Система профилей с самовентиляцией

Ведущий производитель металлопластиковых профилей – фирма КБЕ запатентовала систему самовентиляции для профилей. Сквозь окно из такого профиля осуществляется контролируемая вентиляция через раму. Это способствует лучшему воздухообмену в помещении и предотвращает образование конденсата и плесени на окнах.

Наружный воздух поступает с улицы в отдельную полость рамы. Внутри полости расположены специальные звукопоглощающие подушки, предотвращающие проникновение уличного шума в комнату. Далее внутри профиля воздух, из-за разницы давления снаружи и внутри здания, поднимается в верхнюю часть рамы и оттуда в помещение. Благодаря специально рассчитанной форме и расположению вентиляционных отверстий движения воздуха не ощущается. Количество отверстий зависит от периметра рамы. Коэффициент воздухообмена профилей КБЕ равняется 0.7 кубометра в час на погонный метр. Расчеты показывают, что этого вполне достаточно для обеспечения здорового микроклимата в помещении.

Звукоизоляция металлопластиковых профилей с системой самовентиляции равняется 42 Дб. Данная система способна в дальнейшем заметно облегчить жизнь своим владельцам и избавить их от многих проблем.

ТАЛВЕНТ производство вентиляции