Устанавливаем дополнительную печку в автомобиль и греемся - центр тонировки машин - ТОН-СЕРВИС

Если вы живете не в теплых странах, а в России, то, конечно, вы знаете, какими суровыми могут быть зимы. Холод, мороз и стужа – к этому нужно готовиться заранее, и ваш автомобиль тоже заслуживает предварительной подготовки к зимнему периоду.

Все начинается со смены шин с летних на зимние, с установки сигнализации с автозапуском и тонирования стекол – и все это делается для того, чтобы зима показалась как можно мягче. И вот мотор сам прогревается, тонировка удерживает тепло в салоне, однако температура в машине все равно очень низкая.

Очень часто печка в машине не справляется с холодом на улице, так что салон абсолютно не прогревается, и водителю приходится мерзнуть за рулем. Это легко исправить, установив дополнительную печку в автомобиль.

Существуют две системы отопления в машине: это независимые и конвекторные отопители. Независимые отопители бывают жидкостными и воздушными. Из самого названия становится понятно, что они работают независимо от того, работает ли мотор автомобиля, только отличаются тем, что воздушные обогревают пространство при помощи теплых воздушных потоков, а жидкостные – как правило, при помощи масла. Жидкостные отопители служат обычно для предпускового прогрева двигателя, т.е. они не позволяют топливной массе остыть или замерзнуть, так что вы в любой момент можете с легкостью завести двигатель вашего автомобиля.

Отопители конвекторного типа подключаются непосредственно к системе отопления в автомобиле, так что они-то как раз и служат «дополнительной печкой».

Самой известной компанией, выпускающей предпусковые обогреватели и автономные отопители для автомобилей, считается WEBASTO. Штаб-квартира компании находится в Штокдорфе, Мюнхен. Специализируясь на отопительных системах и системах кондиционирования авто, WEBASTO является одним из крупнейших поставщиков автомобильного дополнительного оборудования в мире. Устанавливая на свою машину автономную печку производства этой компании, вы оснащаете свой автомобиль надежным и безотказным оборудованием.

Установив дополнительную печку, вы навсегда забудете о том, что такое «холодно в машине зимой». А для того, чтобы использовать возможности своего автомобиля на полную, установите сигнализацию с автозапуском и затонируйте стекла – тогда вы будете приходить в уже теплую машину с прогретым двигателем, и это тепло будет удерживаться в салоне долгое время благодаря тонировке. Установка дополнительной печки, сигнализации с автозапуском, а также темная тонировка стекол машины в СВАО (Москва) – все это вы можете сделать в специализированном автоцентре тонирования автомобилей «Ton-Servis». Ton-servis находится по адресу: Москва, улица Бибиревская, вл.4. Записаться на тонировку можно по телефону +7 (495) 768-29-98. Доверьтесь профессионалом – и наслаждайтесь теплом зимой.